ГлавнаяСведения об образовательной организацииОрганизация питания в образовательной организации

Организация питания в образовательной организации

Об условиях питания обучающихся по образовательным программам начального общего образования в государственных и муниципальных общеобразовательных организациях
Перечни юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, оказывающих услуги по организации питания в общеобразовательных организациях
  • Сторонний организатор питания отсутствует
Дополнительная информация
  • В образовательном учреждении организовано сбалансированное питание в соответствии с примерным 10 - дневным меню, утвержденным заведующим.
    Питание воспитанников осуществляется в соответствии с действующими санитарно-эпидемиологическими правилами и нормами СанПиН 2.3/2.4.3590-20 "Санитарно-эпидемиологические требования к организации общественного питания населения", утвержденным Главным государственным санитарным врачом РФ 27.10.2020 г.

    Создание отдельного меню для инвалидов и лиц с ограниченными возможностями здоровья не осуществляется.
    Пищеблок, в составе которого имеется овощной цех, мясной цех, склад с продуктами. Пищеблок оборудован морозильной камерой, холодильниками, плитами, жарочными шкафами, мясорубкой, протирочной машиной, необходимой посудой и инвентарем.

    Медицинский кабинет, оборудованный необходимым для оказания первичной медико-санитарной помощи в порядке, установленном законодательством в сфере охраны здоровья; Медицинский кабинет прошел лицензирование.

Форма обратной связи для родителей обучающихся и ответы на вопросы родителей по питанию

Прием обращений граждан


    Решаем вместе
    Не можете записать ребёнка в сад? Хотите рассказать о воспитателях? Знаете, как улучшить питание и занятия?